Pages

quarta-feira, 2 de dezembro de 2009

Dicionário do Casamento - Parte 01


Abaixo você encontra algumas descrições de alguns itens usados em casamentos. Já vi muitas pessoas perguntarem: Mas o que é isto ?! Assim concluí que muitas noivas ainda têm dúvidas! Espero que gostem!


Sousplat: Peça sobre a qual é colocado o prato durante as refeições. Também conhecido como “prato de apoio” ou “descanso de prato”, pode ser confeccionado em vários tipos de material como prata, plástico, vidro, madeira, rattan etc.
Cupcake: Os cupcakes são bolinhos individuais, servidos em forminhas e decorados .
Lounge: Espaço com sofás, mesas e pufês, pode ser decidido e montado com a ajuda da decoradora, onde os convidados podem circular livremente criando uma atmosfera menos formal.
Rattan: O RATTAN é uma matéria prima originalmente encontrada em florestas nativas e pode compôr muitos objetos utilizados na decoração da festa, como sousplats, cestos, cadeiras e outros.
Moving Scan: Aparelho de iluminação, que se movimenta criando efeitos com figuras e cores diversas na pista de dança.
Tencionados: Tecido (geralmente Lycra), usada na cenografía, pode ser usada como cobertura de espaços abertos, rebaixamento de teto, e cobertura de paredes entre outras utilidades
Sputinik: Estrela Inflável, feita com tecidos para tencionados utilizada como decoração da pista de dança.
Sky Paper: Máquina que projeta para o alto pedaços de papel (conhecido também como chuva de prata)
Sky Walker: Efeito de iluminação hollywoodiano com nove raios cada e movimento de abertura, giro e translação dos mesmos. Indicado para valorizar a entrada de eventos com o "anúncio" através das luzes ou até mesmo referência para localização do evento, conhecido também como canhão de luz ou space cannon.
Árvore Francesa: Arvoré sem folhagens muito utilizada na decoração do casamento, pode ser vista com os galhos pintados de branco, ou decorado com velas e/ou flores.

Buffet
Serviço a Americana: Os pratos são dispostos em uma grande mesa ou aparados onde os próprios convidados se servem.
Serviço a Francesa: Os convidados são servidos á mesa por garçons (funciona melhor para pequenas festas , já que exige uma grande quantidade de garçons)
Serviço Franco-Americano: Os garçons servem o coquetel, e os convidados se servem dos pratos quentes
Finger food: Alimentos, aperitivos que podem ser comidos com as mãos , os pratos principais são transformados em porções menores degustadas de uma vez só.

 
Queridas Noivas, em breve posto mais!!
Grande Abraço!

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...